I N H A L T

Arbeitgeber bewerten

aktuelle Infos

► Derzeit kein Kulturprogramm

Aufgrund der Corona­Verordnung sind z.Zt. alle geplanten Veranstaltungen abgesagt.
Sobald die Situation es erlaubt, beginnen wir - mit den gebotenen Hygiene- und Abstandsregeln - wieder mit unserem Kulturprogramm.

► Maßnahmen zum Schutz vor Corona-Virus

• Die Anzahl der Konzert-Besucher*innen ist auf 40 begrenzt.
    Durch in einem Haushalt gemeinsam lebende Besucher*innen kann sich eine etwas höhere Zahl ergeben, wenn in einem Hausstand lebende Personen nebeneinander sitzen.
    Der 1,5 m-Abstand zu anderen Besucher*innen ist auf jeden Fall einzuhalten.
  • Auch vor der Kirche gilt der Mindestabstand von 1,5 m.
  • Personen mit Krankheitssymptomen dürfen die Kirche nicht betreten
  • Beim Betreten und Verlassen der Kirche ist ein Mund-Nase-Schutz zu tragen; erst am Sitzplatz kann der Mund-Nase-Schutz abgenommen werden.
  • Die Besucher*innen werden aufgefordert, vor Betreten der Kirche ihre Hände mit dem im Eingang bereitgestellten Handdesinfektionsmittel zu desinfizieren.
  • Auf einzelnen Zetteln werden Name, Anschrift und Telefonnummer und/oder Mail-Adresse der Besucher*innen erfasst, um Infektionsketten bei Bedarf nachzuvollziehen.
    Die Daten auf diesen Zetteln werden zu keinem anderen Zweck verwendet und nach 4 Wochen vernichtet.
  • Während einer evtl. Konzertpause werden die Besucher*innen gebeten, am Platz zu bleiben, bei Bedarf nur einzeln die WCs aufzusuchen.
  • Die Konzertbar bleibt geschlossen, ein Getränkeausschank findet nicht statt.