Interessengemeinschaft Bethlehem-Kirche

Veranstaltungen in der Bethlehem-Kirche

Hinweis: Soweit nicht anders vermerkt erhalten Sie die Karten an der Abendkasse.

Das Veranstaltungsprogramm zum Download.

Ukrainische Orthodoxe Kirche in der Diaspora: Gottesdienst sonntags um 11:00 Uhr /
Ukrayins'ka Pravoslavna Tserkva v diaspori: Bohosluzhinnya po nedilyakh ob 11.00 hod /
Українська Православна Церква в діаспорі: Богослужіння по служба об 11.00 год

Sonnabend, 06.07.2024, 19:00 Uhr
„A la francaise“
Chorgemeinschaft Kiel

Französische Werke für Chor und Klavier von Renaissance bis Musical.

Das Programm dieses Konzerts umfasst eine lange französische Musiktradition - von ganz frühen Komponisten wie Claude de Sermissy über die „Chants de l'auvergne“, von Gabriel Fauré über Edith Piaf bis zum Musical „Les Misérables“.

Es singt die Chorgemeinschaft Kiel unter der Leitung von Ralf Gorath. Klavier: Sergej Tcherepanov

Eintritt frei, Spende erbeten

Sonntag, 07.07.2024, 18:00 Uhr

Pastorin Anna Benkiser-Eklund

Die ev.-luth. Gottesdienste werden von der ev.-luth. Kompass-Kirchengemeinde gehalten, die weitere Gottesdienste und Veranstaltungen anbietet.