Interessengemeinschaft Bethlehem-Kirche

Veranstaltungen in der Bethlehem-Kirche

Alle Veranstaltungen/Gottesdienste unter Vorbehalt der weiteren „Corona-Maßnahmen“
Bitte beachten Sie die Regelungen unter „aktuelle Infos“.

Hinweis:
Soweit nicht anders vermerkt erhalten Sie die Karten an der Abendkasse. Telefonische Vorbestellung unter 0431/396361 möglich.

Das Veranstaltungsprogramm zum Download.

Sonnabend, 02.07.2022, 19:00 Uhr
FolkZeit

... verknüpft lebendige musikalische Traditionen wie deutsche Lieder und irische Balladen, Bluegrass Musik aus Amerika und schwedische Polskas. Aus-flüge in die Welten des Klezmer, des Tango und des französischen Chanson runden das Programm ab.

FolkZeit bringt Eigenkompositionen, traditionelle und moderne Lieder zu Gehör; dafür können alte Tänze wiederum „klassisch“ angehaucht sein.

Kathrin van Heek - Geige und Gesang
Matthias Faermann - Akkordeon, Piano und Bodhran
Christoph Mohr - Cello
Christoph Petermann - Flöten, Mandoline, Dobro und Gitarren

Eintritt frei, Spede erbeten

Sonntag, 03.07.2022, 18:00 Uhr
Abend-Gottesdienst

Pastor Roland Weiss

Sonntag, 07.08.2022, 18:00 Uhr
Abend-Gottesdienst

Pastor Jens Voß

Die Gottesdienste werden von der ev.-luth. Kirchengemeinde Pries-Friedrichsort gehalten, die weitere Gottesdienste und Veranstaltungen anbietet.